23/03
2021

Интерьер от звезд дизайн-сцены: в Artplay открылся шоурум Natuzzi Italia

Компания «Окания», официальный дилер мебельного бренда Natuzzi Italia, 21 марта открыла салон в Центре дизайна Artplay. Его посетителей ждут актуальные коллекции и новинки от звёзд мировой дизайн-сцены, профессиональный сервис, атмосфера гармонии и красоты.

Здесь могут изготовить мебель на заказ по индивидуальным пожеланиям, а если нет времени ждать – есть выбор из более чем 300 готовых предметов интерьера. Это диваны, кресла, кофейные и журнальные столики, обеденные группы, корпусная мебель и аксессуары. Посетив шоурум, вы совершите увлекательное путешествие в мир итальянского дизайна, наполненный роскошью натуральных материалов.  

«Окания» – официальный дилер итальянского бренда Natuzzi Italia в Москве и Санкт-Петербурге с 2002 года. Компания располагает собственной службой логистики и работает напрямую с фабрикой, поэтому проблем со сроками выполнения заказа не возникнет. 

Среди преимуществ – понимание принципов эргономики, грамотность при работе с проектными чертежами и развёртками. Персонал составит индивидуальную подборку мебели, приедет на объект с материалами для примерки и согласования проекта. Если же у клиента затягивается стройка, он всегда сможет хранить купленную мебель на складе компании.

Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, 10, строение 9, помещение III
natuzzi-ocania.ru
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru