05/08
2020

Утверждена инициатива по развитию креативного технопарка «Центр дизайна Artplay»

2 июля на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы утверждена инициатива по развитию креативного технопарка «Центр дизайна Artplay».

Данное решение властей стало возможным благодаря содействию Москомархитектуры, в лице главного архитектора столицы Сергея Кузнецова, и Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, в лице руководителя ДПИР Алексея Фурсина, его первого заместителя Кристины Костромы и заместителя Кирилла Ильичева. 

Мы благодарим уважаемых коллег за прогрессивную, открытую позицию и поддержку первого креативного кластера Москвы в качестве платформы устойчивого роста творческих индустрий.

Согласно предварительному проекту развития, у Центра дизайна появится возможность эффективно модернизировать территорию и предоставить больше ресурсов своим резидентам – представителям креативного бизнеса.

В планах – расширение инфраструктуры Центра, организация творческих конкурсов на создание новых объектов, развитие многофункциональной площадки профессиональных коммуникаций Artplay Portal, предназначенной для междисциплинарного общения, диалога власти и предпринимателей, знакомства молодых специалистов с экспертным сообществом.

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru