16/04
2021

Artplay стал партнером социального проекта «Меняй игру!»

Этой весной стартовал амбициозный социальный проект «Меняй игру!», объединивший спорт и благотворительность. Футбольный чемпионат Сергея Игнашевича и волонтеров фонда «Нужна помощь» – успешный пример фандрайзинга. В 2019 году благодаря турниру удалось собрать 2,6 млн руб.

В этом году проект вырос в настоящий чемпионат, который будет проходить с апреля по сентябрь. Планируется участие 32 мужских и 16 женских команд. На решающих матчах у лидеров турнирной таблицы будет возможность привлечь в свою команду игроков из «звездной» команды Сергея Игнашевича.

Желающим принять участие необходимо собрать команду и зарегистрироваться на сайте проекта. Сделать это можно до 10 мая, а уже 15 мая состоится первая игра. Организаторы мероприятия говорят, что для участия важны не футбольные скиллы, а мотивация и желание помочь.

Среди первых кейсов, на которые нужно собрать деньги, – 87 уроков для школьников-воспитанников детских домов, благодаря которым они смогут поступить в техникумы и вузы, а также оплата обучения для 10 врачей-педиатров, чтобы они смогли оказывать квалифицированную помощь детям с заболеванием Spina Bifida.
 
Организаторы турнира – фонд «Нужна помощь», платформа «Пользуясь случаем», которая позволяет самостоятельно создать онлайн-сбор в пользу любого из проверенных благотворительных фондов, и футбольная легенда Сергей Игнашевич.
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru