22/11
2021

Чёрная пятница в галерее света Visual Comfort Gallery

Чёрная пятница — не только хороший повод оптимизировать траты на то, что давно приглянулось, но и настоящая отдушина посреди хмурого и жадного на солнце ноября. 
В
Visual Comfort Gallery предлагают поддаться сэйлотерапии без угрызения совести, тем более что предложения самые привлекательные: с 22 по 29 ноября скидка на избранные модели светильников в рамках акции составит 50%, на арт – 40%!

 Подробный перечень моделей, участвующих в акции, можно увидеть на сайте.

 

Visual Comfort Gallery

ул. Нижняя Сыромятническая

д. 10, стр. 9, Центр дизайна Artplay

Метро Курская, Чкаловская

Телефон: +7 (903)798-16-96

Часы работы: с 10:00 до 21:00

Сайт: https://vcgallery.ru/

Социальные сети: @vcgallery.ru

 

Справка о компании:

Visual Comfort & Co. – главный производитель дизайнерского освещения в Америке.
Visual Comfort Gallery – его главный поставщик за пределами США и Канады.

Уже 30 лет свет от Visual Comfort & Co. служит элегантности и красоте пространств. Это самое большое и разностороннее собрание дизайнерских светильников в рамках одной компании, но, что еще важнее, это фабрика, которая неустанно воспитывает вкус.

Фабрика Visual Comfort & Co. – выбор не только потребителей, но и самих дизайнеров. Алекса Хэмптон, Барбара Бэрри, Сэнди Чапман, Келли Уэстлер, Эрин Лаудер, Кейт Спейд – это хэдлайнеры индустрии дизайна, у них есть возможность выбрать лучшую фабрику на рынке, и все они обращаются к Visual Comfort & Co. Их имена – гарантия высокого качества, при этом каждый работает в своей уникальной манере, представляя собственную интерпретацию настоящего американского стиля. Разброс поистине широк: от популярного в современных минималистских интерьерах рустикального стиля до колониальной романтики и расслабленной американской классики середины XX века.

В московской галерее Visual Comfort Gallery представлено несколько тысяч светильников всех возможных стилей, форм, назначений и характеров – люстр, торшеров, бра, настольных ламп. Самый большой сток американского дизайнерского освещения в России всегда включает хот-лист светильников: хиты прошлых коллекций и самые ожидаемые новинки. А если в длинном списке чего-то не оказалось, не волнуйтесь – доставка происходит в самые кратчайшие сроки.

Также у галереи есть аутлет: Visual Comfort Outlet – это не только оффлайн-магазин с богатым ассортиментом светильников со скидкой, но и раздел интернет-магазина Visual Comfort Gallery vcgallery.ru, представляющего лучшие образцы стильного и качественного дизайнерского освещения. Лучший американский дизайнерский свет доставляется по Москве и регионам России.

 

Добавить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru