27/10
2022

Группа компаний DK представила на PIR expo новое направление Horeca

Группа компаний DK (строение 2) уже более 15 лет занимается оснащением как частных, так и коммерческих интерьеров, в том числе в гостинично-ресторанном бизнесе. Новое направление DK Horeca позволяет «под ключ» оснастить пространства в указанном сегменте – это касается как городских и курортных отелей, так и ресторанов, ресепшен-зон, лобби, апартаментов и даже глэмпингов. 

На днях в «Крокус Экспо» завершилась 25-я выставка PIR expo – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. В рамках выставки группа DK представила коллекции мебели собственного производства, которое организовано в непосредственной близости от Москвы и оснащено современным оборудованием по работе с плитными материалами и деревом. Такой подход позволяет компании предлагать рынку собственный уникальный продут и изготавливать индивидуальные изделия для своих проектов.

«Для всех наших объектов мы разрабатываем не просто стандартные решения, а ориентируемся на главные тренды рынка, – рассказал генеральный директор DK Андрей Самонаев. – И более того, сами задаем эти тренды, не занимаемся внедрением одних и тех же решений на разные объекты, а делаем каждый объект уникальным».

Добавим, что также в выставке PIR expo приняли участие и другие наши резиденты, в числе которых ALPBAU, Fine Design Group, Deep House.

Добавить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplaymedia.ru