15/04
2021

Издание INTERIOR+DESIGN наградило лучшие проекты 2020 года

В Москве вручили премию Russian Project издания INTERIOR+DESIGN. Церемония состоялась 8 апреля на площадке ЦДП — Цифрового делового пространства. Были объявлены 12 лучших проектов прошлого года. 

Рассказываем о нескольких победителях. Призы в номинации Arch получили бюро Buro511 за «Дом-убежище в подмосковном лесу» и  Ольга Яковлева и Павел Стефанов за проект Крематория в Воронеже. Награду им вручила директор Государственного музея архитектуры им. Щусева Елизавета Лихачева. Анну Феоктистову (объект «Светлячок») и студию Supaform (коллекция Fancy-Routine) отметили в номинации Design. 

Среди победителей в номинации Interior – «Супрематический интерьер в Москве» Максима Кашина, «Квартира-студия 50 кв. метров для фотографа» Станислава Козина, «Дегустационный зал, магазин и лаунж пивоваренного завода» бюро Form, а также спа-центр Nordic Spa от Line Design Studio.

Победителей выбирало независимое международное жюри. Редакция отсмотрела свыше 1200 проектов, 412 из которые были выставлены на общее голосование. «Главным критерием выбора остается соответствие современным трендам, свобода от подделок и подлинный дизайнерский креатив», – отметила Наталья Тимашева, главный редактор INTERIOR+DESIGN.
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru