27/10
2020

НАШ РЕЗИДЕНТ ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ ELLE DECORATION «ВЫБОР ГОДА»

Поздравляем нашего верного и надежного партнера – компанию Manders, представляющую сеть магазинов отделочных и декоративных материалов, – с получением престижной премии Elle Decoration!

Генеральный директор и совладелец компании Алексей Елисеев – один из ведущих экспертов по колористике, заслуживший признание конкурентов и уважаемый профильными медиа. Мы очень рады, что на днях главный редактор издания Elle Decoration Алексей Дорожкин и основательница Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера Татьяна Горшкова вручили ему награду «За вклад в развитие интерьерной индустрии 2020».

Среди предшественников Алексея в этой номинации – такие авторитетные представители дизайн-сообщества, как Татьяна Рогова ( школа «Детали») и Надежда Лазарева (МШД).

VII Церемония награждения победителей премии Elle Decoration «Выбор года» по традиции объединила ведущих профессионалов интерьерной индустрии. В этом году она проходила 21 октября в ресторане Hamster, где собрались декораторы, архитекторы и дизайнеры, руководители российских и международных компаний-производителей предметов интерьера.

Добавим, что в прошлом году премию получила коллекция обоев Foscari Fresco от Designers Guild, генеральным дистрибьютором которого является Manders.
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru