01/12
2021

Открыт прием заявок на участие в премии LEDAWARDS 2022 для архитекторов и дизайнеров

Компания Ledmonster (строение 5) приглашает принять участие в премии LEDAWARDS 2022, направленной на поддержку архитекторов, дизайнеров и 3D-визуализаторов, а также профильных бюро и студий. Прием заявок продлится до 1 апреля, церемония награждения пройдет в Москве 22 апреля. Среди номинаций – реализованные в 2020-2021 годах проекты жилых и коммерческих интерьеров (с акцентом на световые решения), дизайн-концепт ландшафтного и интерьерного освещения, использование магнитной осветительной системы Universe. 

Цели премии – развить профессиональное видение участников и дать им возможность оценить опыт коллег, стимулировать интерес к учебе и саморазвитию в профессиях дизайнера или архитектора, вдохновить на эксперименты и поиск инновационных решений, а также взрастить здоровую конкуренцию в профсообществе.

Общий призовой фонд на закупку светильников компании Ledmonster для победителей составит 2,7 млн руб. Также они получат эксклюзивные статуэтки и сертификаты. Презентации работ финалистов и интервью с победителями будут размещены на ресурсах компании. На церемонию награждения будут приглашены представители ведущих деловых изданий. 

Подробная информация на сайте премии awards.ledmonster.ru.

Добавить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru