28/05
2020

С 01 июня Территория ARTPLAY будет работать в обычном режиме!

Уважаемые резиденты!

Разделяем с вами радость от анонсированного Мэром послабления режима изоляции! В соответствии с Указом № 61-УМ от 27.05.2020 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» с 1 июня в Москве будут открыты объекты непродовольственной торговли, офисы архитектурных и проектных бюро, а также возобновится оказание части бытовых услуг! 

Территория ARTPLAY с первого дня лета будет работать в обычном (докарантинном) режиме! Однако, все посетители должны будут соблюдать рекомендованную дистанцию и использовать меры индивидуальной защиты (носить маски и перчатки).

Отметим, что возобновляя работу в своих помещениях, вы должны руководствоваться требованиями, перечисленными в Указе Мэра Москвы.

Администрация Центра постепенно также будет возвращаться в офис с 1 июня. 

Отделы аренды и маркетинга, а также служба эксплуатации и бухгалтерия готовы принимать вас по предварительному звонку, - с целью контроля количества единовременных посещений.  

Будем признательны, если вы по возможности продолжите удаленную коммуникацию посредством электронной почты и мессенджеров.

 

В ожидании скорейшей встречи,

Ваша Команда Artplay

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru