06/02
2020

Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву

Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву. 

Кевин известен своими фотопортретами самых влиятельных предпринимателей и знаменитостей Кремниевой долины. Узнаваемые снимки Эбоша на чёрном фоне – это символ статуса среди элиты. В числе клиентов Кевина Джонни Депп, Дастин Хоффман, Зак Симс, Эбоша Малала и другие звезды. 

В 2015 году Кевин Эбош стал знаменитым благодаря продаже фотографии картошки за 1 миллион евро, которую сделал в 2010 году. Это был отпечаток 162x162 см, сделанный по технологии дибонд. Покупателем фото картофеля стал состоятельный коллекционер работ Эйбоша, который увидел это изображение в доме фотографа в Париже. 

В 2018 году Эбош добавил блокчейн-адреса в собственную кровь в попытке отразить культуру, созданную криптовалютами. 

Все про искусство и искусственный интеллект Кевин Эбош расскажет на  выступлении в рамках Арт-форума, которая состоится 21 февраля в Москве в Гостином дворе. 

Какие работы в Москву Кевин Эбош привезет в этот раз остается загадкой даже для самих организаторов ярмарки Art Russia. 

Напомним, что с 20 по 23 февраля 2020 года в Москве на одной из центральных  выставочных площадок города, в Комплексе «Гостиный двор», впервые пройдет крупнейшая ярмарка современного  искусства Art Russia - новый масштабный проект компании Synergy Art, основная задача которого - объединить искусство, образование и бизнес.

Art Russia – больше, чем ярмарка. Это профессиональный арт-форум, новая настоящая живая платформа, предназначенная для обмена опытом на высокопрофессиональном уровне.

Специальными приглашенными  гостями ярмарки станут:

•  Эрве Микаэлоф (Herve Mikaeloff) - независимый арт-консультант и куратор Louis Vuitton Moët Hennessy по всем Арт-проектам и коллаборациям. Выпускник парижской l’Ecole du Louvre. Эрве работал для Fondation Cartier for Contemporary Art, Gallery Emmanuel Perrotin и с французским изданием l’Officiel Art.

• Иоахим Писсарро - правнук одного из основателей школы импрессионистов, известного французского художника  Камиля Писсарро. Иоахим был куратором выставок таких известных художников, как Джефф Кунс, Лоренцо Куинн, Джордж Кондо. На данный момент он работает над составлением каталога-резоне Джеффа Кунса и занимается подготовкой выставки Джеффа Кунса во Флоренции.
Спикерами ярмарки также станут: Луис Бернардо Брито, Джеффри Тейлор, Орели Жюльен, Сильван Леви, Бертран Шоллер, Кари Конте, Кристина Штейнбрехер и многие другие.

Соорганизатором ярмарки Art Russia выступает Корпорация «Синергия» — один из самых узнаваемых брендов в сфере российского образования. 

Ярмарка проходит при поддержке Генерального информационного агентства  РИА Новости.

Более подробно с проектом можно ознакомиться на сайте www.artrussiafair.com
По вопросам аккредитации на пресс-тур (20 февраля) и ярмарку (21-23 февраля):
Юлия Разговорова / PR-директор / +7 910 434 48 79
IURazgovorova@artrussiafair.com

 

 

 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru