08/09
2021

СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС LEXUS DESIGN AWARD RUSSIA 2022

Lexus Design Award – международная конкурсная платформа для дизайнеров и деятелей искусства. Каждый год в конкурсе участвуют тысячи профессионалов и начинающих дизайнеров со всего мира, стремящихся представить свои инновационные идеи и воплотить их в жизнь. Lexus Design Award Russia Top Choice – российский этап международного конкурса.

Что нужно знать, чтобы поучаствовать в конкурсе Lexus Design Award Russia Top Choice 2022

  • К рассмотрению принимаются только оригинальные проекты, разработанные как индивидуально, так и в составе творческой группы, способные стать реальным функциональным прототипом (т. е. если существующие технологии и ресурсы позволяют реализовать идею на практике).
     
  • Оценка конкурсных работ осуществляется по ряду критериев, основным среди которых является соответствие цели конкурса, сформулированной в его девизе: «Дизайн для лучшего будущего».

Также во внимание принимается соответствие ключевым ценностям премии:

  • предвосхищать: как разработанная концепция и дизайн проекта позволяют предугадать потребности не только пользователя, но и всего общества?
  • внедрять инновации: в чем заключается оригинальность и инновационность разработанного проекта?
  • интриговать: чем захватывает разработанный дизайн?

Заявки на участие в премии Lexus Design Award Russia Top Choice 2022 принимаются до 10 октября 2021 года на сайте lexusdesignawardrussia.ru.

 

Добавить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru