27/04
2021

Universal University запускает первый в России международный бакалавриат в индустрии развлечений

Наш резидент университет креативных индустрий Universal University первым в стране предложит студентам международный бакалавриат в индустрии игр, кино и анимации. Обучение на базе Школы игр Scream School и Московской школы кино начнется осенью 2021 года. Программы, рассчитанные на четыре года, соответствуют международным стандартам и нацелены интегрировать студентов в глобальную индустрию интертейнмента. 

Выпускники получат международный диплом бакалавра, аккредитованный университетом Хартфордшира (Великобритания), который входит в топ-10 в области геймдизайна, анимации и визуальных эффектов.

Обучение включает обязательный курс Foundation, который позволяет перестроиться на систему международного образования, а также три года освоения одной из семи специализаций: концепт-арт, технический художник, геймдизайн и продюсирование, программирование для игровой разработки, кино- и ТВ-продакшн, 2D-анимация, 3D-анимация и визуальные эффекты. Сначала студенты будут обучаться на русском языке, затем постепенно перейдут на англоязычную систему и защитят дипломный проект уже полностью на английском языке. 

Презентация программ бакалавриата пройдет на Дне открытых дверей 29 мая. Регистрация здесь

Подробнее о программе Foundation в индустрии развлечений можно прочитать здесь
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru