25/05
2020

В ARTPLAY ПОЯВИТСЯ PET-FRIENDLY ИНФРАСТРУКТУРА

Друзья, спешим поделиться с вами результатами конкурса на дизайн-проектирование pet-friendly инфраструктуры для Artplay, который мы провели вместе с «Британской высшей школой дизайна» @bhsad!

⠀Несмотря на окружающую повестку, мы стараемся смотреть в будущее с оптимизмом и после окончания карантина планируем установить на территории питьевые фонтанчики для собак, станции с дог-пакетами для поддержания чистоты, домики и кормушки для птиц.

⠀Мы хотим, чтобы четвероногим друзьям, которых посетители часто берут с собой в Artplay, а также крылатым визитерам было у нас максимально комфортно.

⠀Победителем конкурса стала Екатерина Воробьева, студентка курса программ британского образования Pre-Foundation Art & Design.

⠀Она предложила концепцию «Человек – друг животного». Идея в том, что именно мы в ответе за жизнь зверей в городе, и визуально это реализуется через конструктивные элементы, изображающие руки человека.

⠀В случае с питьевыми фонтанами руки держат резервуар с водой, они же поддерживают кормушки и домики для птиц, резервуар с дог-пакетами также протягивает человеческая рука.

⠀Мы будем очень рады появлению этих объектов на нашей территории - обязательно с упоминанием имени автора дизайн-концепции!

⠀Также поздравляем финалистку конкурса, студентку программы британского бакалавриата BA (Hons) Product Design Нармин Джавадову, ее работа нам тоже очень понравилась.

⠀Нармин предложила сделать объекты максимально эргономичными, а для визуализации выбрала футуристичный стиль и выразительную айдентику.

⠀Партнер конкурса имидж-лаборатория «Персона» @persona_artplay дарит Нармин сертификат на свои услуги.

⠀Также в качестве бонуса Екатерина и Нармин получат сертификаты на посещение мультимедийных выставок Artplay Media.

Напомним, что мы всегда рады четвероногим друзьям, однако именно для выгула питомцев нашу территорию использовать нельзя (рекомендуем брать с собой дог-пакеты для прогулок по набережной Яузы).

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru